Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.06 72.50 0.4725
EUR 18.06 86.70 -0.6524
Архив номеров

Решили открыть новую рубрику #кумирымолодежи

2021-06-08
Решили открыть новую рубрику #кумирымолодежи
Первой с нами своим фаворитом делится Лиза Мой кумир - #ДмитрийПозов
Он участник шоу «Импровизация» и успешный комик, добившийся неплохой славы и собравший собственную группу поклонников (фанбазу).
Но какой путь к славе прошел этот человек, чтобы иметь то, что имеет сейчас?

Стоит отметить, что Дмитрий является многогранной личностью, он писатель, член жури шоу «Импровизация. Команды», ведущий интернет-программ на YouTube-канале «Поз и Кос», видеоблогер.
Родился Дмитрий в Белгородской области в Старом Осколе 11 июня 1985 года. Вот что говорит сам комик про свой родной город: «Отличный город. Но есть несколько нюансов. Он тесноват. Для творчества, для самореализации... "
Поэтому Дмитрий уехал... за высшим медицинским образованием! Позов мог бы вернуться в родной город, поближе к родственникам, но вовсе не видел дальнейшего продвижения. Учился он в Воронеже, два года ординатуры, три года аспирантуры.
По образованию он является стоматологом, но любовь к сцене у него с детства. Изначально комик учился в художественно-эстетической гимназии, там и зарождалась его желание смешить людей. Дословно: «Однажды испытав любовь зала, сразу начинаешь грезить славой, фанатами. Я учился в институте и параллельно играл в КВН на довольно высоком уровне. До определенного момента получалось усидеть на двух стульях, но рано или поздно наступает момент, когда нужно выбирать что-то одно. Я не смог расстаться с детской мечтой, почему-то поверил, что смогу. И бросил медицину. Это было весьма глупо, самонадеянно и рискованно, но оказалось, что я не прогадал». С этого началась история шоу «Импровизация», в частности из-за которого Дмитрий становится известным.
Дмитрий Позов – один из основоположников проекта, который зародился на подмостках воронежского клуба. А сегодня он участник одного из самых успешных развлекательных шоу на канале ТНТ. Как ранее говорилось, он начинал с КВН, но со временем он понял, что многое не получается и он вовсе не продвигается. Тогда и произошло знакомство со Стасом Шеминовом, который на тот момент работал в кафе. Как сказал сам Стас о начале придумки шоу: «Мы начали устраивать вечеринки, он предложил заняться импровизацией. Нам с ребятами тогда это показалось странной затеей, ведь каждый КВНщик привык шутки писать. Это очень отдаленно напоминало то, что происходит в проекте сейчас, но уже тогда мы почувствовали, что, оказывается, импровизационно тоже можно сделать смешно.» Для изучения этой темы Стас и остальные участники шоу смотрели различные программы, схожие с их задумкой. Но еще в 2012 году вышел «Спорный вопрос», который также продюсировал Стас Шеминов. Например, юмористы импровизировали на тему первого свидания: супружеская пара, сидящая в зале, рассказывала историю своего знакомства, а парни из «Спорного вопроса» пытались пересказать в оригинальной форме то, что услышали от жениха и невесты.
Импровизация– один из самых сложных жанров в юморе и шоу-бизнесе, ведь от одной шутки может зависеть вся твоя дальнейшая карьера, да даже если смотреть с моральной стороны, это большой стресс для комика. И знаете, Дима прекрасно справляется со своей работой. Так в 2016 году появилась известное импровизационное шоу на канале ТНТ. Состоит основная команда из: Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Арсений Попов, Дмитрий Позов. Ведущим является российский киноактер, артист разговорного жанра, участник шоу «Comedy Club» Павел Воля.
По-моему прекрасный пример того как: "если верить в себя и развиваться, то все получится".
#ММЦПавловскийПосад #Молодежь_ПП#МЦАвангард
73

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom